4008-238-741 []

常見問題

順達注冊賣家如何做一件代發貨?

被瀏覽次數:42

問題詳細:順達注冊賣家如何做一件代發貨?對于新手的順達注冊可能不了解這種模式,那么想要做順達注冊平臺的一件代發貨應該如何做呢?

 

05-08

1、選擇貨代公司合作

順達注冊賣家們想要做一件代發貨,需要選擇一家貨代公司進行合作。在這里小編提醒大家在挑選貨代公司要選擇發達的城市或者選擇沿海城市,比如北上廣深等這些城市,因為這些公司是發達城市而且還處于沿海地區,交通運輸發達,物流資源發達,因此在價格以及時效上會比較有優勢。

2、商品運送到倉庫

賣家在確定選擇一家貨代公司簽訂合作之后,需要把自己的產品運輸到貨代公司的倉庫里存放,將貨代公司的倉庫作為暫時的存放地和發貨處。賣家倉儲在貨代公司的貨量最好控制在可供平時一個月銷售量左右,這和數量剛剛好,不會太多占用庫存,也不會太少影響庫存。當庫存開始減少時有時間去填補倉庫的庫存。

3、對接ERP系統

貨代公司的ERP系統對接到賣家的運營系統,當賣家的運營平臺有訂單產生時,數據會反饋到ERP系統,可直接進行物流渠道選擇,進行下單處理。一鍵處理訂單,方便快捷,可為賣家節省時間,提高效率。

4、接收訂單發貨

當運營平臺有訂單產生的時候,產生訂單,賣家的平臺就會直接對接到貨代公司的物流系統,賣家就可以使用訂單管理軟件,根據產品以及目的國特點在線選擇物流渠道獲取單號,發件的信息會進入到公司的物流管理系統,進行產品打包、產品分揀、貨物運輸等一些列的操作。

 

 


 

TAG:順達注冊 一件代發貨
相關問題推薦
服務推薦: 拉菲6頭程、 FedEx順達注冊快遞、電商倉儲配送、UPS順達注冊快遞、到美國快遞、歐洲拉菲6專線、新加坡郵政小包、澳大利亞拉菲6專線、COD代收款、西班牙專線、中東專線、臺灣COD專線、印尼COD專線
、 、 、 、 、 、 、 、 、 、
内蒙古11选五最大遗漏